Альфа платформа подтвердила совместимость с Dream Report от Ocean Data Systems

В октябре «Атомик Софт» и Ocean Data Systems, разработчик ПО для создания отчетов в системах автоматизации, завершили испытания на совместимость своих программных продуктов.

Проведенное тестирование подтвердило корректность совместной работы Альфа платформы и Dream Report — инструментария для создания отчетов и аналитики.

В ходе испытаний на совместимость команда Ocean Data Systems протестировала получение следующих типов данных:

  • оперативные данные в режиме реального времени;
  • исторические данные;
  • аварийные сигналы.

По результатам испытаний «Атомик Софт» и Ocean Data Systems выпустили отчет, подтверждающий совместимость Альфа платформы и Dream Report.

Dream Report является простым решением для составления отчетов, позволяющим создавать в реальном времени отчеты от различных источников данных, таких как SCADA, HMI, PLC, специализированные архиваторы и другие источники данных.

Полученные успешные результаты испытаний совместимости Альфа платформы и Dream Report позволяют нам рекомендовать использовать продукт Ocean Data Systems в проектах наших клиентов для реализации задач генерации отчетности и аналитики.

Отчет об интеграции Dream Report с Альфа платформой, pdf (606 KB)Отчет об интеграции Dream Report с Альфа платформой, pdf (606 KB)

О продуктах:

Альфа платформа — гибкая и масштабируемая платформа для промышленной автоматизации, разработанная «Атомик Софт». Альфа платформа предназначена для решения задач мониторинга и управления технологическими процессами и объектами гражданского строительства как в локальных, так и территориально-распределенных системах.

Dream Report™ – это лучшее ориентированное на пользователя решение на рынке промышленной автоматизации и рынке «Интернета вещей» (IoT), не требующее программирования. Dream Report обеспечивает локальное или интернет подключение ко всем известным SCADA пакетам, серверам исторических данных и источникам бизнес-данных через широкий набор как фирменных коммуникационных драйверов, так и через стандартные интерфейсы. Dream Report используется практически на всех рынках, включая гибридные и цифровые процессы: фармацевтика и биотехнологии, водоснабжение, водоотведение, термообработка, автоматизация зданий, управление энергией и производственные операции. Подробнее на официальном сайте Dream Report https://dreamreport.net/