Первая ежегодная партнёрская конференция Атомик Софт

24 октября Атомик Софт провёл первую партнёрскую конференцию.

Партнёрская конференция стала для нас ключевым событием этого года. Мы обновляем наши продукты и систему работы с партнёрами. Лучшим способом рассказать обо всех нововведениях и поделиться планами развития стала встреча с партнёрами на Кипре в городе Айя-Напа.

В своей приветственной речи генеральный директор Атомик Софт Валерий Одегов отметил, что подобные партнёрские мероприятия будут ежегодно проводиться, чтобы представлять новинки, планы развития и делиться опытом.

Первая партнёрская конференция Атомик Софт была посвящена презентации новых коммерческих аспектов взаимодействия с партнёрами, изменениям жизненного цикла наших продуктов и планам по их развитию. Начальник коммерческого отдела Атомик Софт Сергей Кульнев рассказал о новой коммерческой политике и партнёрской программе. Наталья Иващенко, менеджер по маркетингу, дополнила преимущества сотрудничества с Атомик Софт информацией о маркетинговой поддержке партнёров. Екатерина Ушакова, администратор продаж, представляла новые коммерческие продукты – лицензии по подписке и контракты на техническое сопровождение.

В технической части конференции, технический директор Атомик Софт Кирилл Силкин уделил особое внимание планам по развитию Альфа платформы и жизненному циклу наших продуктов. Сергей Трунов, начальник департамента консалтинга и решений, раскрыл детали нового сервисного предложения для конечных заказчиков и технической поддержки партнёров.

«Для нас, компании разработчика ПО для промышленной автоматизации, конференция позволила лучше понять требования партнёров – системных интеграторов, тех, через кого Атомик Софт доносит свои продукты до конечных потребителей. Эта конференция, безусловно, является одним из ключевых факторов, определяющих успех на рынке: доверие пользователей Альфа платформы и сервисных продуктов Атомик Софт, и, в конечном итоге, стабильный рост бизнеса», – резюмировал Сергей Кульнев.

Мы получили уникальную возможность встретиться с нашими постоянными и новыми партнёрами и обменяться опытом ведения проектов, выстроить планы дальнейшего сотрудничества.

Спасибо всем партнёрам за участие и до встречи в 2020 году!