Атомик Софт на выставке Нефтегаз-2017

Совместно с компанией «Синтек» наша компания приняла участие в 17-й международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017». На выставке технический директор «Атомик Софт» Кирилл Силкин представил Альфа платформу.

Альфа платформа – первое российское решение, предназначенное для разработки и исполнения проектов автоматизации технологических процессов на локальных и территориально-распределенных предприятиях. Уже сегодня возможности Альфа платформы позволяют лидировать среди отечественных продуктов, а также конкурировать с ведущими зарубежными аналогами.

Помимо работы на стенде и проведения встреч, специалисты «Атомик Софт» приняли участие в Нефтегазовом Форуме, который сопровождал выставочные мероприятия «Нефтегаз-2017». В рамках круглого стола «Практические аспекты обеспечения импортонезависимости и безопасности в области информационных технологий в ТЭК», Кирилл Силкин поделился мнением о текущем состоянии отрасли и трендах в разработке технологических решений для промышленной автоматизации.

Выставка «Нефтегаз» давно утвердилась в статусе одной из ведущих выставочных и дискуссионных площадок. Специалисты разных стран здесь имеют возможность оценить текущее состояние отрасли, обозначить направления развития своего бизнеса и обсудить наиболее актуальные проблемы.