Мы открываем офис в Сарове

Атомик Софт расширяется! И мы не просто наращиваем штат, а открываем новый офис в Сарове. Уже в ближайшее время в новом офисе разместится новая команда разработчиков, что позволит ускорить процесс разработки и повысить качество Альфа платформы и её подсистем.

Нам стратегически важно иметь ещё один центр разработки. Мы постоянно поднимаем планку качества продуктов, поэтому нам нужны специалисты, которые помогут обеспечить разработкам долгую и успешную жизнь. Неудивительно, что мы воспользовались возможностью усилить Атомик Софт высококлассными разработчиками из партнёрской компании «Синтек». Уверены, что новая команда быстро вольётся в общий процесс благодаря опыту работы с Альфа платформой и разработки проектов автоматизации на базе наших продуктов.

Атомик Софт непрерывно совершенствует Альфа платформу – добавляет новые функции и инструменты, помогающие пользователям быстрее разрабатывать сложные проекты АСУ ТП. Разработчики из новой команды уже работают над новыми версиями компонентов Alpha.Trends и Alpha.Alarms. В ближайшей перспективе задачи по развитию инфраструктурной подсистемы Alpha.Domain и другие, которые значительно расширят функциональность платформы.