Атомик Софт открыл учебный центр на базе РТСофт в Москве

В рамках сотрудничества с компанией «РТСофт» мы открыли первый учебный центр за пределами Томска: в московском офисе партнёра.

Мы расширяем географию присутствия «Атомик Софт» и открываем учебные центры в европейской части России, чтобы нашим пользователям было удобно – теперь они смогут обучаться работе с Альфа платформой и в Москве.

«Атомик Софт» обучил преподавателей учебного центра и сертифицировал компанию «РТСофт» на право проведения курсов по Альфа платформе.

«Мы гордимся тем, что первый обучающий центр по программному обеспечению «Атомик Софт» в Москве открылся именно на базе нашего учебного центра, — отметил преподаватель курса Денис Алексеев, продуктовый менеджер «РТСофт». – Наша компания является официальным дистрибьютером Альфа платформы, и открытие своего центра поможет нам развивать компетенции и обеспечивать высокий уровень поддержки клиентов».

В сентябре в центре состоялось первое обучение по программе «Альфа платформа. Базовый курс разработки», которое прошли специалисты «ВЕГА-ГАЗ» из Москвы и Санкт-Петербурга. На занятиях они не только получили теоретические знания, но и смогли применить их сразу на практике при выполнении заданий.

Слушатели освоили конфигурирование, настройку, коммуникационные возможности и особенности Альфа платформы, использование объектно-ориентированного подхода при разработке серверной и графической части проекта, а также собственный язык программирования Alpha.Om.

В завершении курса каждый слушатель получил удостоверение о повышении квалификации и сертификат «Разработчик проектов на Альфа платформе».

Данный курс внесён в регулярное расписание учебного центра «РТСофт». С расписанием вы можете ознакомиться на сайте учебного центра «РТСофт», выбрать удобные вам даты и спланировать обучение.