Атомик Софт принял участие в Российско-Иранском бизнес-форуме

12 июля в Москве состоялся Российско-Иранский технологический бизнес-форум. Мероприятие организовано Посольством Республики Иран при поддержке Московской Торгово-промышленной палаты.

Форум собрал на своей площадке более 100 участников. Иранскую делегацию из 50 компаний возглавил Вице-Президент Ирана по вопросам науки и технологий Сурен Саттари.

Форум открылся пленарным заседанием, посвященным укреплению двусторонней торговли и экономических отношений в технологической и промышленной сферах. Деловая программа продолжилась серией круглых столов и переговоров на темы сотрудничества в сфере IT-технологий, медицины, промышленности, машиностроения и наукоемкого производства.

В рамках круглых столов начальник коммерческого отдела «Атомик Софт» Сергей Кульнев представил иранским компаниям Альфа платформу – гибкий инструмент разработки систем автоматизации промышленных предприятий. Иранские инжиниринговые компании заинтересовались нашей платформой, особенно Linux версией, и выразили готовность применять нашу разработку в своих проектах для решения задач сбора, обработки, хранения и визуализации данных.